УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конкурс ТЕЛО. Итоги!

КнигиКомментарии: 13

Понимаем, что вы уже заждались, но и нам, и писателю Алексею Шолохову нужно было прийти в себя после продолжительных праздников, чтобы не допустим каких-либо досадных ошибок при подведении итогов книжного конкурса ТЕЛО, третьего конкурса в истории Зоны Ужасов, победителям которого в качестве награды достается книга с автографом автора - собственно, роман ужасов "Тело" из серии "НЕРВ" издательства "Эксмо". Пару дней мы потратили еще и на уточнение некоторых деталей у Алексея, который по условиям конкурса сам придумал хитрый конкурсный вопрос и сам же рандомно отбирал победителей из числа всех тех, кто прислал нам правильные ответы.

Напомним, что эта и другие книги серии "НЕРВ" уже в продаже, так что спрашивайте в магазинах, ищите в интернет-магазинах, заказывайте. В Фэнзоне, в разделе Библиотека любой желающий может прочитать два отрывка из произведения, выложенных у нас самим автором в качестве эксклюзивного подарка для гостей и обитателей ЗУ: отрывок №1, отрывок №2. Там же - отрывок из следующей книги серии, "Доктор Вэбер", не пропустите! А еще мы недавно брали интервью у Алексея и публиковали материал 20 любимых фильмов ужасов писателя Алексея Шолохова.

Ну а теперь, собственно, к итогам нашего конкурса.

Вопрос был, повторимся, достаточно хитрый. Алексей спрашивал вас, в каком фильме фигурировали сестры-близнецы и предлагал выбрать из четырех вариантов ответа: "Незваные", "Близнецы-убийцы", "Сестры" и "Кассадага". Все эти фильмы, как видите, есть в базе знаний Зоны Ужасов, все необходимые ссылки мы вам дали - так что на самом деле вам не нужно было даже видеть все четыре фильма, достаточно были лишь внимательно изучить информацию об их сюжетах, имеющуюся на нашем портале.

Тем не менее мы получили довольно много писем с ошибочными ответами. Но мы не станем над вами по этому поводу посмеиваться, вопрос действительно был не из легких даже с учетом имеющихся подсказок. Проще простого было запутаться (вот уж удружил Алексей, ха! но тем лучше для победителей). В фильме "Незваные" фигурируют сестры, у которых очень близкие отношения... но они не близнецы. Картина "Близнецы-убийцы" рассказывает уже как раз таки про близнецов, но - про близнецов-мальчиков. В независимом хорроре "Кассадага" у главной героини была сестренка, но, опять же, не близнец.

Ну а правильный ответ - фильм ужасов "Сестры" 2006 года выпуска, о котором просто так мало кто слышал - что и не мудрено, ведь бюджет картины составил жалкие 60 тысяч долларов. Причем это - ремейк старого фильма Брайана Де Пальма.

Нами было получено около 30 писем с правильным ответом. Мы их все передали Алексею Шолохову и тот методом "случайного тыка" выбрал три письма-победителя. Итак, вот эти люди - те, кому уже в ближайшие недели предстоит прочитать новый роман "Тело", да еще и сама книга будет с персональным автографом от автора:

Алексей Мельник (Украина, Симферополь)

Юлия Живоглядова (Россия, Воронеж)

Фелиция Гончарова (Россия, Московская обл.)

Отметим высокую везучесть Юлии, которой удается попасть в число победителей уже второй раз подряд. Хотите верьте, хотите нет, но это действительно воля случая) Наши поздравления и Юлии, и другим победителям, а всем остальным участникам желаем не расстраиваться - и до встречи на новых конкурсах Зоны Ужасов!

Кстати, о новых конкурсах. В связи с высокой занятостью редакции ЗУ (напомним, что грядет переезд на новый сервер), да и просто чтобы "не частить", мы решили сделать небольшой перерыв. Думаю, следующий конкурс стартует не ранее февраля. Следите за новостями и объявлениями Зоны Ужасов, читайте отечественных авторов хоррора, любите ужасы!

Источник: Конкурсы Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!