УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конкурс Убойные Рецензии

КиноКонкурсыКомментарии: 0

Творческий конкурс! Участникам надо написать рецензию (развернутый отзыв) на один из перечисленных ниже фильмов. Победитель у этого конкурса будет только один, автор самой лучшей на наш взгляд рецензии. Но на сайте Зона Ужасов мы готовы опубликовать не одну, а больше рецензий, лишь бы они были достаточно хорошо написаны. Приз же победителю тоже будет только один, но зато совершенно уникальный. Это лицензионный DVD с комедией ужасов "Убойные каникулы" (Tucker & Dale vs Evil, 2009). Дата релиза - 20 января 2011 года. Упаковка: Amarey, O-ring. Изображение: 16:9 (1.78:1). Звук: Русский Дубляж DTS 5.1. Русский Дубляж Dolby Digital 5.1. Самое важное - победитель получит не просто DVD, а с автографами от создателей фильма - актеров Алана Тьюдика, Тайлера Лэбина и режиссера Эли Крейга.

Приз предоставлен спонсором конкурса - компанией "Вольга". Поскольку "Вольга" выпустила в России уже очень много зарубежных фильмов ужасов, мы предлагаем вам, гостям и обитателям Зоны Ужасов, написать и отправить нам рецензию (развернутый отзыв) на любой из ниже перечисленных фильмов, являющихся релизами от "Вольга". Наверняка хотя бы один из этих фильмов вы уже видели и наверняка вам есть что сказать о нем.

Обязательные к исполнению правила при этом:

1. Рассматриваться будет только 1 рецензия от 1 участника на 1 фильм, не больше.

2. Ваша рецензия должна состоять не из пары коротких предложений. Она должна содержать хотя бы 3-4 полноценных абзаца по несколько предложений в каждом.

3. При этом мы вовсе не настаиваем, чтобы вы только нахваливали рецензируемый фильм, критика вполне уместна.

4. Нельзя копировать ни полностью, ни частично чужие рецензии или свои, но опубликованные ранее на других сайтах.

Список фильмов, на которые мы ждем от вас рецензий:

Конкурс завершен!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: