ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конкурс Убойные Рецензии. Итоги!

КиноКонкурсыКомментарии: 2

Подводим итоги нашего последнего (на данный момент) конкурса - "Убойные Рецензии". Конкурс был отчасти экспериментальный и не такой простой как все предыдущие. Если раньше участникам предлагалось просто выбрать один из трех вариантов ответа на один несложный вопрос, то на сей раз нужно было написать отзыв, обзор или рецензию на один из предложенных нами (и спонсором конкурса, компанией "Вольга") фильмов. Да и приз был заявлен всего лишь один - зато уникальный. Не просто лицензионный DVD с фильмом (комедия ужасов "Убойные каникулы"), а диск с автографами от создателей этого фильма.

Должен сказать, что в итоге рецензий на конкурс было прислано немного. Всего лишь три. В предыдущих конкурсах у нас участвовали десятки, а то и сотни... Будем иметь вашу ленивость в виду в будущем, друзья :)

Как и обещали, все три обзора мы публикуем в Зоне Ужасов. Тем более, что каждый из трех вполне достоин того, чтобы быть опубликованным:

Любопытно, что все три участницы конкурса оказались представительницами прекрасного пола. Обижать никого мне не хочется, но победительница-то у нас всего одна может быть. Поэтому вкратце поясню, как мы ее выявили.

Отзыв Дарьи Дамаратской сам по себе неплох, но в сравнении с двумя другими серьезно проигрывает. Это действительно просто отзыв, без особого углубления в детали, без серьезного развернутого осмысления фильма. Два других обзора в этом плане посильнее будут, на мой взгляд.

Отзыв DeeDee демонстрирует то, что его автор - настоящий знаток жанрового кино. Немногие, очень немногие способны выдать "на-гора" столько информации о малоизвестном у нас итальянском кинорежиссере и снятом им фильме. Многое из этой информации было ново и для меня лично. Немножко подводит автора стиль и некоторая прямолинейность в описании самой картины. Но честно скажу - был велик соблазн отдать предпочтение именно DeeDee, ведь эта девушка уже несколько лет помогает нашему сайту, и совершенно бескорыстно. С другой стороны - старожила Зоны Ужасов в курсе, что блата у нас не бывает даже для друзей. Надеюсь, никто за это на нас не в обиде.

А победу мы присуждаем Виктория Смысловой за рецензию на фильм "Исчезновение Элис Крид". Отмечу, что автор уделила первостепенное внимание именно анализу самого фильма, нашла с чем его сравнить, отметила достоинства и недостатки, поразмышляла над сюжетом. Кстати, и оценку выставила фильму ниже, чем остальные участницы. Все это оформлено в слова и выражения достойно. Еще один плюс рецензенту - ее обзор пришел к нам самым первым.

Итак, именно Виктория Смыслова становится победительницей "Убойных Рецензий", с чем мы ее и поздравляем. Приз - лицензионный DVD с комедией ужасов "Убойные каникулы" (Tucker & Dale vs Evil, 2009). Дата релиза - 20 января 2011 года. Упаковка: Amarey, O-ring. Изображение: 16:9 (1.78:1). Звук: Русский Дубляж DTS 5.1. Русский Дубляж Dolby Digital 5.1. Самое важное - победитель получит не просто DVD, а с автографами от создателей фильма - актеров Алана Тьюдика, Тайлера Лэбина и режиссера Эли Крейга.

В ближайшее время мы свяжемся с Викторией по указанному ею email, чтобы узнать детали для доставки ей приза.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Поздравляю победительницу. :)

    Надеюсь, что сильная половина посетителей Зоны Ужасов будет более активна при написании рассказов ужасов для конкурса рассказов и антологии руссского хоррора.

    С удовольствием прочитала обе рецензии. Фильмы «Исчезновение Элис Крид» и «Прозрение» я еще не смотрела, но собираюсь это исправить в ближайшее время.

  • Да, по двум предыдущим конкурсам. Мне сообщили, что DVD призерам конкурса "Прозрение" отправлены примерно неделю тому назад. DVD с фильмом "Ловушка" еще не всем разослан, но процесс идет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!