УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конкурсы рассказов ужасов на разных сайтах

КнигиКомментарии: 0

И еще про конкурсы, но уже не от нашего сайта. Русскоязычные литераторы, которые пишут хоррор, возьмите себе на заметку... заметку на официальном сайте Литературного общества "Тьма" и в этой новости Зоны Ужасов. Сейчас на разных сайтах проводится сразу ТРИ литературных конкурса ужасов и мистики. И еще один готовится самим ЛоТ (ему мы в будущем уделим повышенное внимание). Призы самые разные - от морального удовлетворения до публикаций и денежных поощрений. Подробности - далее.

Укол Ужаса 4. Уже объявлена тема конкурса (в виде картинок-иллюстраций, на которые предлагается "нафантазировать" рассказ).

Хоррорус, новый сайт о литературе ужасов, объявил конкурс рассказов "Городские кошмары". Победитель получит денежный приз в 25 WMZ (25 долларов в вебмани).

Литературный кружок "Белкин" также объявил конкурс рассказов ужасов. Прием работ проводится с 1 по 30 сентября.

И последнее. В октябре-ноябре состоится конкурс мистических рассказов ужасов на официальном сайте Литературного общества "Тьма". Рассказ-победитель будет опубликован в газете "Тайная Власть", лучшие рассказы будут опубликованы на новом сайте этого популярного печатного издания.

Вот такие пока новости. Так что пишите, авторы, и - удачи вам!

Источник: Allhorrors.com, Литературное общество "Тьма".

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!