Новости

Корин Харди снимет спин-офф "Заклятия" о демонической монахине

КиноКомментарии: 0

Я люблю фильм Джеймса Вана "Заклятие", и его сиквел мне нравится хотя бы за те по-настоящему жуткие образы зла, которые в нем демонстрируются.

Вспомните хотя бы Скрюченного Человека (Горбуна). А ведь в "Заклятии 2" была еще и незабываемая демоническая монахиня, которая преследовала героиню Веры Фармига. Сразу после премьеры пополз слух о том, что этой монахине может быть посвящен целый отдельный фильм, подобно тому, как одержимой бесом кукле посвятили спин-офф "Проклятие Аннабель".

Так вот, это все никакие не слухи. Режиссер Корин Харди, снявший очень крепкий хоррор "Из тьмы" и до сих пор надеющийся когда-нибудь снять ремейк "Ворон", снимет картину под названием "Преподобная" (The Nun). Джеймс Ван выступает одним из продюсеров и соавтором сценариста Гэри Добермана.

Ван строит что-то вроде империи на основе франчайза "Заклятие". Режиссер фильма "И гаснет свет..." Дэвид Ф. Сандберг снимает "Проклятие Аннабель 2", мировая которого состоится 11 августа 2017 года. Причем протагонистом в этом фильме будет... монахиня. Учитывая, что все эти фильмы связаны друг с другом, нельзя исключать, что эта монашка имеет отношение к "Преподобной".

Что касается "Заклятия 3", то мы знаем 5 историй из жизни четы Уорренов, которые могут стать основой для сюжета этого фильма.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!