ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Коробка Теней

Комментарии: 0

Закон подлости работает не только в жизни, он работает еще в кинематографе. Все те фильмы, на которые режиссеры возлагают большие надежды (особенно это  касается кассовых сборов, а как же без них?), либо ужасно затянуты, либо в них нет никакой интриги, есть только философский треп и тупое действие по вполне всем известным шаблонам. И, как оно бывает, ни хрена у них не выходит. А вот с фильмом "Коробка теней", как ни странно, вышла другая история.

Здесь мы видим удачно подобранный актерский состав - смотря на  их игру, невольно думаешь, а смогли ли бы эти роли сыграть какие-нибудь другие актеры, и сам отвечаешь на этот вопрос - конечно, нет. Появится еще один вопрос, а справился бы режиссер (более известный) с такой вот интересной закруткой сюжета? Вопрос сложный, потому что, на мой взгляд, режиссер вполне справился с задуманной идеей и вывел на экран красивую сюжетную линию. Пожалуй, это именно та проблема, с которой более известные кинематографисты  справиться не могут.

Жил да был одинокий алхимик-изобретатель, были у него амбиции - превзойти Леонардо да Винчи. Только вот дорожку он не ту выбрал, а самую что ни на есть темную и очень кривую. Много он чего изобрел за всю свою жизнь, но вот чем он гордится и о чем пойдет сюжет этого фильма, это самый настоящий музыкальный гроб. Да-да! Именно гроб, я ничего не путаю, шикарный, выполненный в средневековом готическом стиле, а под кожаной обивкой кроется причудливый волшебный механизм, отправляющий под звуки чарующей музыки не куда-нибудь, а прямо на тот свет! Так вот дошел гроб и до наших с вами дней.. История пойдет о трех парнях, которые решили познакомится с изобретением алхимика немного ближе. Сначала это выглядело как шутка, ну как это обычно бывает - смехуечки, шуточки  и все такое прочее. Но потом выясняется другое - ложась в гроб и заведя механизм ключом, главные герои один за одним начинают решать свои проблемы, один был нарик, другой любил девушку этого нарика, а третий был просто слишком умным, но вот от ума своего пострадал и сдох самым первым. А с остальными выжившими...О, ребят, это отдельная история, не хочу вам портить интригу и впечатления, но могу вам точно сказать, что события разворачивающиеся вокруг любовного треугольника поистине впечатляют+) 

Фильм, может быть, вас испугает и не очень сильно. Самая сильная его сторона - это именно сюжет!

Следующий пост
Посвящение в Жены Тьмы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!