ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Король идет. Первый трейлер фильма "Кинг Конг: Остров черепа"

КиноКомментарии: 0

Свершилось. На фестивале КомикКон в Сан-Диего состоялась премьера первого трейлера блокбастера "Кинг Конг: Остров черепа" (Kong: Skull Island). С учетом того, что сагу о короле обезьян студия планирует совместить с сагой о Годзилле, ничего удивительного, что трейлер и постер "Острова черепа" выполнены в том же стиле, что и трейлеры и постеры ранее вышедшей "Годзиллы". И даже не смотря на эту вторичность все равно - внушает. Особенно сам Конг, который, как и было обещано, окажется самым большим из всех Конгов, которых мы когда-либо видели.

Мировая премьера намечена на 10 мая 2017 года. Затем по плану должен быть выпущен сиквел "Годзиллы" (22 марта 2019), а 29 мая 2020 мир увидит схватку гигантов в "Годзилле против Кинг Конга".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!