ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Королева крика Даниэль Харрис отправится в "Лагерь Холодный Ручей"

КиноКомментарии: 3

Американская актриса, хорошо известная по киносерии "Хэллоуин" и многим другим фильмам ужасов, нестареющая Даниэль Харрис исполнит одну из ведущих ролей в картине "Лагерь Холодный Ручей" (Camp Cold Brook).

Название говорит само за себя. Похоже, нас ждет история, разворачивающаяся в одной из самых любимых локаций в слэшерах, начиная с "Пятницы 13" и "Спящего лагеря".

Компанию Харрис составит Чад Майкл Мюррей, тоже далеко не новичок в жанре: вы можете помнить его по таким лентам как "Дом восковых фигур" и "Призраки в Коннектикуте 2".

Итак, синопсис:

Джек Уилсон — ведущий на телевидении, у него есть свое реалити-шоу, однако вскоре программу собираются закрыть. В отчаянной попытке поднять рейтинги он и его продюсер Анжела решаются снять очередной эпизод в легендарном лагере Холодный Ручей. 20 лет назад здесь погибли все отдыхающие — их утопили в близлежащей реке. Реалити-шоу начинается как и любой другой эпизод... но вскоре телевизионщики получат даже больше, чем ожидали.

Короче, классический замес. Возможно, с закосом под мокьюментари, но это не точно.

Как можно догадаться, роль ведущего досталась Мюррею, а Даниэль Харрис сыграет продюсера Анжелу. Режиссирует картину Энди Палмер. Может быть, вы видели его "Резню в парке аттракционов", например? Нет? Ну, не важно. Зато продюсирует "Лагерь Холодный Ручей" не кто иной как Джо Данте, bitch! Создатель "Пираньи", "Воя" и "Гремлинов"!

Такие дела. Сейчас идет подготовка к съемкам "Лагеря Холодный Ручей", так что ждите подробностей и новостей здесь, в Зоне Ужасов.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!