ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Королева крика Кэтрин Изабель ушла из хоррора?

КиноКомментарии: 1

Сестры Соска продолжают обсуждать ремейк "Бешеной" (Rabid) режиссера Дэвида Кроненберга, и вот речь зашла о касте картины.

Увидим ли мы там знакомые лица? Как и оригинал, этот фильм разрабатывается в Канаде при активном содействии государства. Можно предположить, что будут задействованы известные жанровые канадские актеры, однако пока сестрицы, ответственные за режиссуру проекта, никаких имен не называют

Вот, что говорит Джен Соска о кастинге:

В нем участвуют канадские таланты, а также несколько американских талантов. Если вы представите самых успешных канадских актрис сильно за двадцать или немножко за тридцать, список получится не очень длинный, но там будут наши девушки.

Сильвия Соска со смехом добавляет:

Кроме того, если вы следите за мной в Интернете и видите, какие знаменитости мне нравятся или с какими я общаюсь, есть все шансы, что я провожу кастинг с ними прямо сейчас!

А как насчет Кэтрин Изабель? Уроженка Ванкувера, признанная "королева крика", известная по ролям в таких фильмах как "Фредди против Джейсона" и "Оборотень", сериалах "Ганнибал" и "Сверхъестественное", она уже работала вместе с сестрами Соска над картиной "Американская Мэри", так что в первую очередь вспоминается именно ее имя.

Джен подтвердила:

Если бы ее не рассматривали, думаю, фанаты нас просто убили бы! Но Кейти не до того. Она сказала мне, что больше не снимается в хорроре, так что фанаты должны на нее надавить. Мы устроим ей прощание! Она говорит, что не хочет заниматься этим сейчас, она закончила, но ведь она так хороша в этом!

Кэтрин Изабель завязала с ужасами? Черт, это не круто! Будем надеяться, поклонники действительно смогут ее переубедить. по крайней мере, участие в ремейке "Бешеной" действительно могло бы стать красивым прощальным жестом с ее стороны. Ну, если все постараются, конечно. Недавно сестры Соска обещали, что это будет боди-хоррор, которого вы еще не видели.

Производство картины должно начаться в ближайшее время.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!