Новости

Королева очень страшного кино

ЭротикаКомментарии: 5

Анна ФэрисПоследние новости о том, что актриса Анна Фэрис скорее всего НЕ сыграет в пятой части "Очень страшного кино" наверняка опечалят многих поклонников и всего пародийного франчайза, и самой Анны. Спецрубрика Зоны Ужасов Обнаженные Королевы крика попытается компенсировать печальные эмоции ниже следующей подборкой наиболее эротичных (на наш взгляд) фото 36-летней актрисы. К слову сказать, Анна успела засветиться и еще в кое-каких жанровых картинах...

...хотя в первую очередь, конечно же, Анна - звезда комедий. Так, одной из первых ее ролей было появления в популярном в свое время ситкоме "Друзья", а после она сыграла еще во многих легких комедийных картинах (в том числе озвучивала и анимационные ленты). Что касается вылазок в иные жанры, то среди оных выделяется появление Фэрис в фильме ужасов "Мэй" (May, 2002) и оскароносной драме "Горбатая гора" (Brokeback Mountain, 2005).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!