Фильмы и сериалы

Королевский госпиталь (сериал)

Kingdom Hospital

Королевский госпиталь

Общая информация

Год: 2004

Страна: США

Кинокомпания: Sony Pictures Television

Бюджет: 37500000 $

Мировая премьера: 2004.03.03

Франчайзы: Королевство

На стримингах

О фильме

В мире тысячи больниц, но ни одна из них даже отдаленно не похожа на жутковатый Королевский госпиталь. Когда-то на его месте была мельница, в которой во время страшного пожара погибли дети. Та же участь постигла выстроенную на ее руинах лечебницу, где безумный доктор истязал своих пациентов. Ныне здесь стоит современное медицинское учреждение, но, похоже, к злосчастному госпиталю перешла дурная наследственность предшественников. Пугающие события и паранормальные феномены держат его персонал в постоянном ужасе. Врачи, медсестры и пациенты оказываются в эпицентре битвы могучих потусторонних сил, чье равновесие, сами того не ведая, они все время нарушают. Что приводит к непредсказуемым последствиям!..

Следующий фильм
Королевство
Предыдущий фильм
Человек-мотылек
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!