Новости

Королевы Крика [Ретро] АННА ФАЛЬЧИ

ЭротикаКомментарии: 5

Этой ночью порадуем глаза мужской половине аудитории Зоны Ужасов. Новый выпуск спецрубрики Обнаженные Королевы Крика посвящается самой сексуальной зомби всех времен королевы красоты из Италии, девушке финского происхождения, фотомодели и актрисе Анне Фальчи (Anna Falchi).

Анна родилась 22 апреля 1972 года в городе Тампере, Финляндия, а ее настоящее полное имя - Анна Кристиина Паломаки. Любопытно, что 22 апреля также празднует свой день рождения еще одна любимица хоррор-фэнов Эмбер Хёрд (1986 г.р.). Матерью Анны является финка Каарина Паломаки Сиско, а отцом - итальянец Бенито Фальчи. В детстве Анны семья фактически жила на две страны, частенько переезжая из Финляндии в Италию и обратно. Вскоре, однако, отец ушел от них, но Анна с матерью остались жить в Италии. Девочка, по всей видимости, сильно переживала семейные проблемы, выдумала себе невидимого друга по имени Пуфф, с которым вела задушевные беседы... Что характерно, Анна так и не помирилась с отцом.

Анна Фальчи в детстве... мало чем отличалась от других людей в этом возрасте, да?

Будущей актрисе не исполнилось и десяти лет, когда мать отдала Анну в школу моделей. В возрасте 16 лет Фальчи участвовала в конкурсе "Мисс Италия" и завоевала там звание "Мисс Кино", что способствовало ее дальнейшей карьере в этом самом кино. Так, Анну заприметил никто иной как великий Федерико Феллини - правда, снимал он ее в рекламных роликах :)

Вообще, Анна до сих пор подрабатывает фотомоделью и, как вы можете убедиться, в свои 40 лет еще даст фору многим более молодым девушкам-моделям.

Анна Фальчи в рекламе, 2009 год.

Естественно, без съемок для всевозможных журналов, включая мужские, в жизни Анны не обошлось. В 2010 году она, кстати, снялась для итальянского издания Maxim. Параллельно Фальчи играла и играет в кино у себя в Италии, на ее счету участие в четырех десятках фильмов и сериалов, последний (на данный момент) из который выйдет на экраны в 2013 году.

Но, разумеется, самым известным в мире - и самым любимым для нас, поклонников ужасов и мистики, - является ее дебютный фильм, "О любви, о смерти", картина 1993 года, международного производства, шедевр Микеле Соави, где Анна составила пару актеру Руперту Эверетту. Напомним, что по сюжету фильма Эверетт играет сторожа на странном кладбище, где оживают покойники. Сторож влюбляется во вдову одного из зомби, но по стечению обстоятельств девушка так же оказывается укушена, умирает и восстает из мертвых. Незабываемая сцена, незабываемый кадр:

Обратите внимание на ракурс, где крылья ангела на надгробии становятся крыльями ангела-Анны :)

Дальнейшую кинокарьеру Анны нельзя назвать не успешной, хотя на большой международный уровень она как актриса так и не вышла. Не стала она и звездой хоррора, отдавая предпочтение комедиям и драмам. Впрочем, есть в ее фильмографии еще и сериал "Пираты", косвенно связанный с нашим любимым жанром - его снял Ламберто Бава, сын знаменитого Марио Бава и также большой спец по ужасам. А в 2012 году Анна озвучила короткометражный анимационный фильм "Ад Данте" в его итальянской версии.

А еще Анна дружит с актрисой хоррор-кино Азией Ардженто, родной дочкой известного итальянского хоррор-режиссера Дарио Ардженто. Азия даже несколько лет назад выступила в качество личного фотографа Анны, в Париже они провели отличную фотосессию.

Фотосессия в Париже, 2009 год. Фотограф - Азия Ардженто.

Остается добавить, что на протяжении многих лет Анна заводила романы с итальянскими актерами, бизнесменами и... футболистами. Она является большой фанаткой футбольного клуба "Лацио" и крутила шашни с многими футбольными звездами, выступавшими на полях Италии. Впрочем, в конце 2000-х Фальчи связала себя отношениями с предпринимателем из рима, которому в 200 году родила дочь. Эта сексапильная кошечка обожает настоящих кошек и, говорят, ужасно боится комаров.

В Зоне Ужасов собрана, возможно, самая большая коллекция фото Анны Фальчи в интернете, здесь мы представили лишь некоторые из них. Остальные смотрите в галерее фото актрисы, не забудьте также заглянуть и в галерею обоев, украшенных Анной.

Ну а если вам нравится эта серия материалов  в ОКК, то обязательно оцените и предыдущий ретро-выпуск , героиней которого была Линни Куигли, звезда "Возвращения живых мертвецов". В комментариях можете, кстати, рассказать нам, статьи о каких еще звездах фильмов ужасов прошлого и настоящего вы бы хотели здесь увидеть вместе с их откровенными фото.

Самые-самые (на наш взгляд) фото Анны Фальчи:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!