УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Корпорация Смерть

ИгрыКомментарии: 2

Еще один любопытный игровой проект ищет финансирования у фанатов через сервис Kickstarter. Речь об оригинальной стратегической игре Death Inc, в которой геймерам, возможно, предстоит управлять самой Саертью. Да-да, мы вновь может сыграть на стороне темных сил... Если соберем всем миром триста тысяч фунтов стерлингов на создание игрушки)

Проект запущен новоиспеченной студией Ambient Studios, в которую входит одиннадцать человек, прежде работавших в компании Media Molecule и принимавших участие в создании игры LittleBigPlanet. Страничку своего первого проекта в Kickstarter ребята намерены создать в начале февраля, но уже сейчас вы можете узнать кое-какие детали гипотетической игры и посмотреть на парочку концепт-артов. С помощью фэнов разработчики хотят собрать сумму в 300 тысяч фунтов - в этом случае Death Inc выйдет уже в октябре 2013 года в версиях для PC и Mac.

В игре мы будем управлять самой Смертью - впрочем, возможно, правильнее будет называть ее Жнец (Grim Reaper) и с помощью мыши заниматься - о-хо-хо! - распространением чумы по средневековой Англии. Вслед за эпидемией будут двигаться и легионы смерти, к которым будут присоединяться зараженные чумой люди. По словам разработчиков, изначально концепт напоминал очередной зомби-апокалипсис, но они решили сменить тематику, так как в последние годы все делают игры исключительно про зомби.

Источник: Former LittleBigPlanet devs turn to Kickstarter for....

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ты Dreadline прошляпил. Мальчик считающий себя приведением, оборотень, парящий в воздухе куб и мумия устраивают бойни в легендарных катастрофах. Между прочим,проект тоже собирает бабло в Кикстартере.

    • Ничего я не прошляпивал. На сайте есть опция "добавить новость". Если есть инфа о чем-то, о чем в ЗУ пока не было рассказано, милостим просим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!