Новости

Корпорация Umbrella в реале оказалась вьетнамским центром ухода за кожей!

РазноеЮморКомментарии: 3

Забавное совпадение из серии "нарочно не придумаешь". Центр ухода за кожей в городе Хошемин (Вьетнам) в качестве собственного логотипа использовал знак, как две капли воды похожий на логотип зловещей Корпорации Umbrella из серии игр и фильмов "Обитель зла" (Resident Evil). Рекламный слоган этого салона "Наша миссия - ваше удовлетворение" в сочетании с символикой Umbrella приобретает несколько двойственный смысл.

На совпадение обратили внимание пользователи Сети - и вскоре вьетнамская компания выступила с официальным заявлением в Facebook:

Уважаемые клиенты и партнеры Центра Medcare Skin Center, а также все, кто высказывал озабоченность,
В последние несколько дней мы получили много сообщений от средств массовой информации и сообщества о том, что наш логотип похож на логотип вымышленной корпорации (Umbrella Corporation) в фильмах и играх Resident Evil. Мы очень удивлены этим.
Нам очень жаль, что такая ситуация стала возможной и мы работаем над тем, чтобы быстро найти наилучшее решение. Наша команда специализируется на вопросах ухода за кожей, а дизайн логотипа не соответствует нашей специальности. Нас консультировали по поводу лого наемные работники с третьей стороны. Мы осознаем актуальность ситуации; работая над тем, чтобы как можно быстрее предоставить соответствующий ответ нашим клиентам, партнерам, сообществу, а также производителям фильмов и игр и обладателям авторских прав на произведение искусства. Мы надеемся на ваше понимание, что данная ситуация не является умышленным нарушением авторских прав со стороны Medcare Skin Center.
Мы будем постоянно обновлять информацию на нашем веб-сайте и в социальных сетях. Еще раз хотим выразить искреннее сожаление и надеемся на ваши понимание и поддержку.
С уважением,
Medcare Skin Centre

Источник: Зона Ужасов, Reddit.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!