ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар (фильм)

Wes Craven's New Nightmare

Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар

Общая информация

Год: 1994

Страна: США

Кинокомпания: New Line Cinema

Кассовые сборы: 18090181 $

Мировая премьера: 1994.10.14

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Кошмар на улице Вязов

Персонажи: Фредди Крюгер, Нэнси Томпсон

На стримингах

О фильме

Спустя 10 лет после выхода первого "Кошмара на улице Вязов", в доме Хезер Лэнгенкэмп (сыгравшей Нэнси Томпсон) раздается странный телефонный звонок. Голос на другом конце провода звучит очень знакомо. Это незабываемый голос Фредди, но Инглунд уверяет, что звонил не он. Через некоторое время муж Хезер (в свое время создавший знаменитую перчатку Фредди) погибает в автокатастрофе при странных обстоятельствах. После встречи с Уэсом Крейвеном Хезер начинает подозревать, что за всем этим стоит реальный Фредди Крюгер и, чтобы не дать ему проникнуть в наш мир, Хезер должна снова превратиться в Нэнси.

Следующий фильм
Фредди против Джейсона
Предыдущий фильм
Посылка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!