ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кошмар на улице Вязов, НОВЫЙ ремейк - подробности!

КиноКомментарии: 12

Спрашивали - отвечаем! В новости о "Заклятии 3" мы мельком помянули грядущий новый ремейк "Кошмара на улице Вязов" и - ух ты, какая неожиданность - многим сразу стало плевать на истории из жизни Эда и Лоррейн Уорренов, вам подробности ре-ремейка КНУВ подавай :)

Что ж, нам есть что сказать на сей счет.

На самом деле СЛУХ об этом появился еще летом 2015 года. Тогда же стало известно, что сценарий нового фильма поручено писать Дэвиду Лесли Джонсону - тому самому парню, который сочинил историю "Заклятия 2" и напишет сценарий "Заклятия 3". Писали мы и о поиске нового актера на роль Фредди Крюгера:

Согласно инсайдерской информации, на роль хоррор-иконы Фредди Крюгера будут подыскивать нового актера, так как Роберт Инглунд ("классический" Фредди из оригинального фильма 1984 года и его сиквелов) для этого образа уже слишком стар, а Джеки Ирл Хейли, сыгравший Фредди в ремейке 2010 года, пусть и хороший актер, но в образ, по мнению студийных боссов, не вписался.

Свежей инфы не много, но она есть. Во-первых, подтверждено (и уже НЕ является слухом), что Джонсон действительно работает над сценарием. Но этот проект не находится у студии New Line в приоритете, поскольку сейчас все силы направлены на быстро расширяющуюся и весьма успешную киновселенную "Заклятия", плюс - не забываем! - на подходе потенциально самый кассовый фильм с рейтингом R всех времен - "Оно" по роману Стивена Кинга.

Джонсон в ближайшее время будет занят сценарием "Заклятия 3", так что не стоит ждать очередного фильма про Крюгера в самое ближайшее время.

Впрочем, на IMDB обнаружился готовый синопсис ре-реймека:

Когда Брентон Хиггинс начал появляться в снах других людей, он и знать не знал о том, что является незаконным сыном Фредди Крюгера. Вернувшись на родную улицу Вязов, Брентон узнает тайны своего прошлого и сталкивается с самим Фредди. При этом на самого Брентона ведет охоту еще и таинственная секретная служба, работающая на правительство. Возглавляет охотников профессор Мэттью Лак, который хочет получить власть над даром Брентона, но не понимает, что для этого ему придется встретиться с Крюгером...

Звучит ужасно, согласитесь. Какое-то индийское кино вперемешку с тайными заговорами. По счастью, этот синопсис не более, чем фейк, распространяемый не самыми внимательными фанатами франчайза. К реальности данный сюжет не имеет никакого отношения. А когда появятся НАСТОЯЩИЕ новости - мы дадим вам знать, не сомневайтесь!

Следи за новостями у нас в !

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • им придётся сильно постараться что бы завоевать доверие зрителя...тем более Джонсон какой то,даже на кинопоиске нет этого типа)

  • такой послужной список как у него добавляет ещё больше скепсиса)

    уже можно махнуть рукой

  • для адского слэшера самое то)

  • По счастью, этот синопсис не более, чем фейк, распространяемый не самыми внимательными фанатами франчайза.

    слава тебе, Господи, а то у меня от этого синопсиса глаза на лоб полезли))

    а ведь могут и так снять...

  •  Аноним | 22 апреля 2019

    Я протестую!

    Против таких комментариев.

    •  Аноним | 22 апреля 2019

      От ваших комментариев мне хочется устроить массовую забастовку. Вы понимаете, насколько сильно достаете людей? Хватит уже указывать людям, что им надо делать, а чего не надо. За собой следите.

  •  Аноним | 22 апреля 2019

    - Модераторское: Юзер "Алонса" забанена за систематический флуд и неоднократные нарушения Правил общения в Зоне Ужасов, аккаунт удален. Вас предупреждали, но вы не слушали. Прощайте. -

  • Слушайте, не сорьтесь, пожалуйста!

    А мне псевдо-синопсис тоже понравился )))) сын Фредди Крюгера - прикольно! А папочка будет во снах «учить» его убивать людей))) аналог - покидать бейсбольный мяч)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!