Новости

КОШМАР: Труп пенсионерки пролежал в квартире ВОСЕМЬ лет

КрипотаШокКомментарии: 2

В Ленинском районе города Воронеж, в квартире дома номер 6 на улице 121-й стрелковой дивизии в четверг 23 июня были обнаружены мумифицированные останки женщины. Ужасно, но по предположению компетентных специалистов, труп пролежал там около восьми лет. Еще более абсурдно ситуация выглядит в связи с тем, что тело было обнаружено благодаря соседу снизу, который пожаловался на затопление своей жилплощади.

Страшную находку обнаружили сотрудники следственного комитета по Ленинскому району Воронежа. В управу Ленинского района обратился мужчина, который проживает в этом доме на втором этаже. Он жаловался на то, что уже несколько месяцев соседи с третьего этажа его подтапливают. Однако дверь в их квартиру никто не открывает. Когда участковый вскрыл дверь злополучной квартиры, то увидел страшную картину. Он увидел труп женщины, лежавший в кладовке.

Рассказывает старший следователь СО по Ленинскому району СКР по Воронежской области Александр Кондауров:

В кладовке лежал мумифицированный труп. Рядом с трупом был пакет с документами. Пока нельзя сказать точно, принадлежал ли паспорт погибшей или нет. Сосед рассказал, что видел её последний раз восемь лет назад. Смерть пенсионерки предположительно наступила поздней осенью. Записи в её календаре обрываются в ноябре 2003 года.

По рассказам соседей, в этой квартире жила одинокая женщина, чьи документы были найдены возле тела. Бабушке должно было исполниться в этом году 75 лет. По словам соседей, они даже не догадывались о том, что в квартире столько времени пролежал труп женщины. Запаха никакого не было. Скорее всего, только по тому, что в этой квартире из-за долгов было выключено отопление.

Наш комментарий: Наверное, в нашей жизни, с нашими людьми все-таки происходит что-то не то. Возможно ли было представить себе нечто подобное этому поразительному случаю еще лет десять назад? Кризис морали - люди обособляются настолько, что даже соседям по лестничной наплевать на то, что случилось с живущими в квартире напротив. Аналогично и ЖКХ, и прочие взяточники-поборщики - никто из них и не подумал проведать жительницу квартиры, предпочитая в течение ВОСЬМИ ЛЕТ посылать ей счета, а пеню за неуплату по счетам раскидывать по жильцам других квартир этого жилого дома...

Источник: Воронежский информационный портал.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Всё правильно. Каждый сам за себя, сама с подобным сталкивалась. К счастью, в моём случае обошлось без жертв, физически, если можно так выразиться. Панацеи от равнодушия не существует. Кроме одного, пока сам не пострадаешь от чьего-либо невнимания, и то не факт, что после этого проснёшься гуманистом и альтруистом. А призывать людей к главному необходимому - быть и оставаться людьми, по возможности во всех случаях, зачастую смысла не имеет, в чём убедилась на собственном опыте. У каждого найдётся вполне уважительная причина его безразличию. Оставить больное дитя в роддоме-денег нет прокормить и вылечить, заступиться за слабого-ссыкотно, самому наваляют, позвонить куда надо, если за стенкой драка-не наше дело. А что тогда наше? В одном мире живём. А оставление в опасности, между прочим, тоже статья, как и за самооборону и заступничество. Я уже не говорю про высший суд. Не подумайте, я вовсе не сектант или фанатик, просто на примере своей, и не только, жизни, давно поняла-сегодня ты, завтра тебя. А многие живут по принципу-если не ты, то тебя, но данный подход не всегда необходим, и редко себя оправдывает. Простите, уж больно я развонялась, но ведь меня не могут не зацепить такие события. А если я не всё комментирую, то это вовсе не значит, что не всё читаю, просто иногда слов не хватает для статей в этой рубрике. Благодарю за наглядный пример атрофии души и сердца, как бы высокопарно это не звучало. Наблюдаешь подобное, и всякий раз учишься, да и к себе лучше относишься.

  • Неестесственно звучит, но пришлось поверить. Просто крайность. Почему равнодушие так лютует в современном обществе?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!