Новости

Кошмарные тайны американской провинции в релизном трейлере "Outlast 2"

ИгрыКомментарии: 1

Продолжение одного из самых обсуждаемых игровых хорроров последних лет от независимой студии Red Barrels обзавелось, наконец, полноценным релизным трейлером.

Видео представляет из себя нарезку сцен из многочисленных локаций будущей игры, и интригует увиденное вполне ощутимо. Кровь, хлещущая из пустой душевой кабины, агрессивные люди с фонарями, преследующие главного героя на пшеничном поле, умоляющая о пощаде женщина на дыбе... Всё это сопровождается голосом девочки, поющей популярную библейскую песенку "O Be Careful, Little Eyes", вот только подобный мотив и жуткие кадры, его сопровождающие, отнюдь не успокаивают, а вселяют тревогу.

В Outlast 2 нам предстоит выступить в роли журналиста Блэйка Лангерманна. Он вместе с женой расследует убийство беременной женщины. Расследование приводит его в захолустье штата Аризона, где протагонист сталкивается с представителями жуткого религиозного культа и вынужден выживать в непростых условиях.

Что ж, мир "Outlast" действительно претерпел значительные изменения - теперь игра похожа на смесь "Forbidden Siren" и "Silent Hill", но при этом, конечно же, не теряет и основной фишки первой части, а именно возможности использования камеры с режимом "ночного видения" в ключевые моменты истории. Создатели же признаются, что при выборе основы для сюжета изучали материалы о трагедии в Джонстауне, произошедшей в 1978 году. Тогда проповедник Джим Джонс приказал своей пастве совершить групповое самоубийство, жертвами которого стали 918 человек. Второй "Outlast" также затрагивает тематику культов, страшные тайны которых могут быть очень и очень опасны для случайных свидетелей. Кроме того, судя по играбельной демоверсии, игрушка прекрасно оптимизирована - ваш покорный слуга уже испытал её на своем далеко не "игровом" ноутбуке и удивился замечательной для современного продукта производительности. В общем, поводов ждать релиза игры предостаточно, да и тянуть долго не придется - уже 25 апреля "Outlast 2" будет доступна для прохождения на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов, Red Barrels.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!