ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Кошмарный детектив (фильм)

Akumu tantei

Кошмарный детектив

Общая информация

Год: 2006

Страна: Япония

Кинокомпания: Kaijyu Theater

Кассовые сборы: 1286 $

Мировая премьера: 2006.10.14

Премьера в России: 2008.04.10

Франчайзы: Кошмарный детектив

На стримингах

О фильме

Детектив Кейко Кирисима сталкивается с двумя загадочными случаями самоубийств. Кажется, каким-то образом оба эти происшествия связаны между собой: жертвы набирали на своих мобильных телефонах один и тотже номер, "0", перед самой смертью.

Позже жена одной из жертв рассказывает, что когда они спали вместе, было похоже, что во сне на ее мужа кто-то нападал. Кейко и ее коллеги посещают комнату, в которой все это происходило, ища ключ к разгадке тайны этих двух самоубийств. Там они находят информацию о человеке, так называемом "кошмарном детективе", который может попасть в сон другого человека. Кейко просит его помощи в расследовании, но он отказывается.

Зная, что нет никакого другого выхода, Кейко приближается все ближе к правде и решает сама набрать смертельный "0".

Следующий фильм
Время тьмы
Предыдущий фильм
Завещание
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!