УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кошмарный ГУЛЬ из арабских сказок на Netflix (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 2

Индийский мини-сериал Ghoul будет состоять всего-то из трех эпизодов, но кажется, этого ему вполне достаточно, чтобы нагнать жути на зрителей. По крайней мере, трейлер производит довольно приятное впечатление.

Следователь прибывает в секретную тюрьму для террористов и обнаруживает, что некоторые из заключенных являются существами из иного мира.

В главной роли — Радхика Апте ("Фобия"). Режиссер и автор сценария — Патрик Грэхэм (Phir Se). А продюсирует все это дело Джейсон Блум ("Астрал").

Быть может, если сериал придется по душе подписчикам Netflix, стриминговый гигант закажет продолжение? В таком случае пожелаем "Гулю" удачи. Не то чтоб тут пахло чем-то очень крутым, однако нечасто появляются хоррор-проекты, основанные на арабском фольклоре. А ведь ужасов им не занимать!

"Гуль" станет доступен на Netflix 24 августа сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да, хочется глянуть.

  • Опять нетфликс =( За последние год-два пока что ни одна его продукция по душе не пришлась, ещё ни одного повода доверять лейблу не было((( Разве что та киношка про орков с Уилом Смитом более-менее, но тоже одноразовое 6 из 10 без малейшего желания смотреть повторно.

    А так ролик неплох, разве что индусы эти чёт прям вообще на одно лицо с той лишь разницей, что "с бородой" или "без бороды".

    Я вроде индийских фильмов не так уж мало прям смотрел, там не настолько все одинаковые обычно) Тут кастинг прям удивляет))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!