ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кошмары тюрьмы Алькатрас в новом зомби-трейлере "Call of Duty: Black Ops 4"

ИгрыКомментарии: 0

Очередная часть неумирающего конвейера франчайза "Call of Duty" с подзаголовком "Black Ops 4" получила еще один увлекательный трейлер зомби-режима, который легко спутать с рекламой к какому-нибудь экшен-хоррору. И правда, вплоть до финального пояснения в нём ничего не напоминает о родстве со знаменитой серией шутеров! Впрочем, разработчики пообещали припасти для преданных фанатов несколько пасхалок, так что связь не останется незамеченной.

К ранее представленным нам интересным локациям (таким, как круизный лайнер и гладиаторская арена с зомби-тигром) режим под названием "Кровь мертвецов" ("Blood of the Dead") добавляет еще одно жутковатое место - известную тюрьму Алькатрас. Там команда из четырёх героев будет сражаться с толпами живых мертвецов различных размеров, а заодно и повзаимодействует с магическими артефактами. Выглядит всё это традиционно красиво, бойко и увлекательно - уже за одни только эти дополнения можно смело добавлять игру в список ожидаемых.

Напомним, релиз "Black Ops 4" намечен на 12 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!