ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Косички становятся химерой на русском постере фильма BRAID

КиноКомментарии: 0

Психологический хоррор для ценителей "странного" кино Braid, название которого коллега Павлов переводил на русский как "Косички", доберется до российского проката, но, как водится, под другим, "более коммерческим" наименованием.

Лента получила локализованный постер и дату российской премьеры. Итак, теперь это "Химера", и увидеть вы ее сможете на больших экранах 21 февраля 2019 года.

Напомним расширенный синопсис:

Петула Темза и Тильда Дарлингс из самопровозглашенных художниц превратились в парочку диллеров в бегах. Они влезли в долги на несколько тысяч долларов, и теперь у них есть сорок восемь часов, чтобы вернуть мстительному наркобарону все причитающееся. Сбежав из города, они решают ограбить одинокий особняк Дафны Петерс, богатой подруги, которую знали в детстве. Долгие годы живя в уединении, Дафна превратилась в опасного шизофреника, заключенного в мире своих фантазий. Чтобы заполучить ее деньги, девушки вынуждены принять участие в странных забавах Дафны, отправившись в путь по лабиринту галлюцинаций, ролевых игр, пыток... и убийств.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!