Новости

Космический боди-хоррор в короткометражке МЭЙФЛАУЭР

КиноКомментарии: 0

Ценители ужасов в далеком космосе не имеют права упустить из виду эту короткометражку!

Ее снял Кристофер Гудман, много лет до этого трудившийся на ниве спецэффектов (в том числе при создании таких фильмов как "Лес призраков", "Морган" и "Виктор Франкенштейн"). Заручившись поддержкой британской National Film and Television School Гудман создал этот короткий метр на основе оригинального концепта Нила Гортона, еще одного гуру специальных эффектов ("Спасение рядового Райана", "Доктор Кто") и сценария за авторством Бенжамина Ферри. Собственно, снимать "Мэйфлауэр" должен был Гортон, но из-за высокой занятости никак не успевал это сделать и отдал проект в руки своего друга. Тот использовал подвернувшуюся возможность проявить себя в режиссуре на все сто процентов.

Молодой инженер пробуждается от криогенного сна во время полета в дальний космос на звездолете "Мэйфлауэр". Бортовой компьютер сообщает, что он был разбужен ложной тревогой. Но все не так, как кажется на первый взгляд...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!