УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Космо-хоррор "Живое" — это фильм про Венома?

КиноКомментарии: 7

В Интернетах с завидной регулярностью плодятся различные теории, порой оригинальные, а порой бредовые. Про мировые заговоры говорить не будем (чтобы не нарушить клятву Ордена иллюминатов), а вот о фанатских домыслах относительно кино упомянуть стоит. Тут как раз появилась свежая теория, и давайте мы вам ее изложим, а вы уже решите: бредово, оригинально или вообще никак?

Совсем недавно вышел новый трейлер космического хоррора "Живое" с Джейком Джилленхолом, Ребеккой Фергюсон и Райаном Рейнольдсом, ну вы знаете. Поначалу проект окрестили очередным "Чужим", только без самого Чужого. Но теперь в Сети появилась новая версия. Внимательный пользователь социально-новостного сайта Reddit обнаружил в трейлере кадр, который показался ему странно знакомым.

Собственно, вот он.

Похоже, у чувака фотографическая память, ибо он оказался прав. Похожий кадр нашелся в кинокомиксе "Человек-паук 3: Враг в отражении". Сравните сами!

Неужели случайность? Может быть, в компании Sony Pictures решили немного сэкономить и не снимать эту сцену, а просто взять отрывок из собственного архива. Благо "Паучок" 2007 года принадлежит им. Вот только стоило ли оно того? Ведь, как мы видим, над кадрами заметно поработали, поменяв освещение и удалив из толпы двух темнокожих зевак (расисты!).

Разумеется, тотчас родилась смелая (с сумасшедшинкой) теория о том, что это не простое совпадение, а скрытая отсылка к заключительной части Паучьей трилогии Сэма Рэйми. Зачем нужна такая пасхалка? А затем что фильм "Живое" на самом деле рассказывает нам историю Венома! Да, того самого из вселенной Marvel! Того самого, что был главным злодеем в "Человеке-пауке 3"!

Для тех, кто вообще не понимает о чем речь, поясним: есть в комиксах Marvel такая инопланетная не имеющая постоянной формы паразитическая хрень, именуемая симбиот Веном. Хрень захватывает тело того или иного существа, меняет его и заставляет делать всякие нехорошие штуки.

В грядущей научной фантастике "Живое" мы так же имеем дело с инопланетным организмом, который, похоже, очень быстро развивается, меняет форму и не слишком-то дружелюбен. Веном? Вряд ли. Но если вдруг да, то это будет, должно быть, самый необычный кинокомикс, ведь никто до последнего не будет знать, что это он.

Между тем, премьера космо-хоррора "Живое" состоится уже 23 марта и расставит все точки над i.

Источник: Зона Ужасов, MW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • И в финале герои возвращаются на Землю, все вроде бы в порядке, но тут ВНЕЗАПНО появляются Песочный человек и Зеленый гоблин)

  • Кадры и правда поразительно схожи. Похоже, пасхалка, хотя кто знает?..

  • Та же самая сцена. Могла быть в библиотеке под названием типа «толпа смотрит вверх». Думаю, что никого не вырезали оттуда, просто сцена длинная - взяли другой кусок и затенили чуток.

    Но с другой стороны, в твари из трейлера есть что-то от венома… Может и пасхалка.

    А может в фильме ее и не будет. Просто взяли для трейлера. Бывает такое.

    Загадка. )))

  • это не простое совпадение
    Наверное, тут замешан Райан Рейнольдс и его чувство юмора...)

    Зачем нужна такая пасхалка?
    Вроде бы в комиксах Марвел, Дэдпул "...любит детей и при встрече с ними называет себя Человеком-Пауком." )))

  • Кстати, в Голливуде ведь только что объявили о запуске фильма про Венома... Совпадение? Не думаю! (с)

  • Расходимся, по последним сведениям "Живое" и Веном не связаны друг с другом)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!