Фильмы и сериалы

Космос: Территория смерти (анимационный фильм)

Dead Space: Downfall

Космос: Территория смерти

Общая информация

Год: 2008

Страна: США

Кинокомпания: Anchor Bay Entertainment

Мировая премьера: 2008.10.03

Франчайзы: Dead Space

Создатели

Режиссура: Чак Паттон

Музыка: Сет Подовиц

Продюсирование: Чак Бивер, Джон Ф. Вейн, Джим Виатт

На стримингах

О фильме

Direct-to-DVD анимационный приквел (предыстория) игры Dead Space.

Бороздящий космические просторы горно-исследовательский корабль "Ишимура" натыкается на загадочную чужеродную Метку, обозначающую особую зону. Команда амбициозного экипажа уверена, что они обнаружили подтверждение существования наших создателей. Но…исследование и смещение Метки высвобождает НЕЧТО, относящиеся к инопланетному виду, которое долгое время было погребено на заброшенной отдаленной планете. Группа горняков и члены космического экипажа вынуждены вступить в отчаянную борьбу за выживание с МОНСТРОМ, с которым человечество доселе не сталкивалось.

Следующий фильм
Dead Space: Последствия
Предыдущий фильм
Смерть в космосе
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!