ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Косплей-хоррор: Silent Hill (13 ФОТО)

ИгрыКомментарии: 6

Месяц тому назад мы (надеемся) порадовали кое-кого из вас, продемонстрировав 11 фото изумительно реалистичного косплея фанатов игры Dead Space. Сегодня - праздник на улице не только косплейщиков, но и поклонников игрового и кино-франчайза Silent Hill. В Сети всплыли аж 13 фото отличного коллективного косплея, участники которого явили себя в обликах всем хорошо известных монстров, от медсестер-убийц до самого Пирамидоголового!

Последние две фотографии сделаны Мэттью Чэном в 2010 году. Увы, кто является автором остальных фото, нам неведомо. Но, согласитесь, "маскарад" получился отличнейший.

UPDATE: Спасибо юзеру dcshka, информация по авторам найдена:

Один из фотографов: //bloodspiderx.deviantart.com
второй фотограф, она же и сделала костюмы
//ragemoreroberts.deviantart.com
сделано было для участия в //en.wikipedia.org/wiki/London_Film_and_Comic_Con

Источник: Amazing ‘Silent Hill’ Cosplay.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Отличный косплей. Очень похоже. Мне кажется, что «шлем» пирамидоголовых довольно тяжелый.

  • Сестрички, мне кажется, особенно удались. Пирамидхэдам как-то физической мощи не достает.

  • Эх, я бы себе такую сестричку оставил одну, гулял бы с ней...!!Спасибо, отличные фото.

  • вот авторы. Один из фотографов: //bloodspiderx.deviantart.com

    второй фотограф, она же и сделала костюмы //ragemoreroberts.deviantart.com

    сделано было для участия в //en.wikipedia.org/wiki/London_Film_and_Comic_Con

  •  Аноним | 5 июля 2013

    Хочу скосплеить Пирамидоголового,хоть я и девушка...:3

    Что правда это только задумки...

    Вот смотрю на эти косплеи и слюнёй давлюсь...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!