Новости

Кожаное Лицо арестован за жестокое обращение с животными

ЮморКиноКомментарии: 1

Кожаное Лицо арестован за жестокое обращение с животнымиИ смех, и грех, ей-черту. Новость из разряда "нарочно не придумаешь" появилась сегодня в западных СМИ: актер Эндрю Бринярски, сыгравший маньяка Кожаное Лицо в ремейке 2003 года "Техасская резня бензопилой" и его приквеле "Техасская резня бензопилой: Начало", в субботу был арестован вместе со своей подружкой Дженнифер Абрам по обвинению в жестоком обращении с животными. Парочка держала у себя в передвижном трейлере... двадцать пять собачонок!

Щенята мистера Бринярски:

Щенята мистера Бринярски

Наряд полиции прибыл на место после того, как им поступила жалоба от соседа мистера Бринярски. По словам соседа, он слышал жалобный вой и лай в доме на колесах, в котором жил Кожаное Лицо со своей девушкой. По прибытии, полиция обнаружила в жилище 43-летнего актера множество клеток с собаками, причем бедные псы ютились по несколько штук в одной клетке. В доме стоял жуткий запах мочи. Хозяев дома не было, но позднее они вернулись и были арестованы.

Кожаное Лицо, в миру - Эндрю:

Кожаное Лицо, в миру - Эндрю

Сам актер отверг все обвинения и заявил, что "никто не позаботиться о моих собаках лучше, чем я, и никто не найдет им лучшего дома". Бринярски сам обвинил полицию Санта-Моники - во лжи, сказав, что единственное, что в этой истории дурно пахнет - это их обвинения. И что вообще этот свой передвижной дом они с Абрам приобрели исключительно ради собак, каждую из которых они лично либо вырастили, либо спасли.

Жестокое обращение с животными, говорите? Что ж, хорошо по крайней мере, что в доме у Кожаного Лица не нашли орудия пыток и человеческие останки!

Источник: C-List Actor Arrested for Allegedly Hoarding Dogs in Urine-Scented Mobile Home.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!