Новости

Кожаное лицо набычилось

КиноКомментарии: 3

Нежданно-негаданно в наши лапы попался новый тизер-постер хоррора "Кожаное Лицо" (Leatherface). Хотя в данном случае этот фильм хочется обозвать "Лицо коровы".

Любопытно, что в этом можно углядеть определенный параллелизм с еще одним кровавым фильмом ужасов, "Пилой 8", с одного из плакатов которой на нас, зрителей, взирает голова свиньи. Лишний намек на "мясистость" обоих фильмов?..

В центре повествования окажутся четверо подростков, которые похитили молодую медсестру после побега из лечебницы для душевнобольных. Когда по их следу пускается не менее безумный представитель закона, один из похитителей встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в монстра по имени Кожаное лицо.

21 сентября 2017 года эксклюзивная премьера состоится на платном стрим-сервисе DirecTV, в то время как уже 20 октября 2017-го студия Lionsgate выпустит картину в ограниченный театральный прокат и на VOD-сервисах.

Похоже, этот образ - коровья голова на плечах человека - будет центральным в фильме:

Он и в трейлере мелькает:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!