Новости

"Кожаное лицо" останется без продолжения?

КиноКомментарии: 8

Если вам понравился недавний фильм "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо", то у нас для вас грустные новости. Франшиза вряд ли умрет, но сиквелов от тех же создателей мы, похоже, уже не увидим.

Продюсер картины Криста Кэмпбелл, которую вы также можете знать поактерскому амплуа ("2001 маньяк", "Механик"), пролила свет на сложившуюся ситуацию. Вот что она ответила в своем Твиттере на вопрос одного из поклонников о том, планируется ли продолжение "Кожаного лица":

Мне нравится этот фильм, и я очень горжусь им. К сожалению, из-за времени, которое потребовалось для его выпуска, мы потеряли права... так что нет... не от нас, по крайней мере.

Жаль. Не скажу, что "Техасская резня бензопилой 3D" и первый за всю серию приквел к оригинальной ленте Тоуба Хупера были идеальны, но мне действительно было по душе то направление, которое они задали для будущих частей. Ну, и в целом в последнем фильме было больше плюсов, чем минусов: яркие сцены насилия, отличный актерский состав, бодрая динамика. И наконец, свершилось главное: Техасская резня обрела лицо.

Что ждет франшизу в будущем? Кто знает! Вероятно, очередной ребут. В любом случае вряд ли это произойдет в ближайшее время.

Источник: Зона Ужасов, Christa Campbell.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Для меня - один из худших фильмов франшизы, как-то он вообще не вяжется с другими частями. Только последняя сцена погони в лесу напомнила мне, что я смотрю "Техасскую резню бензопилой". Но понравилась фишка с "путаницей" злодея, думал на одного героя, а оказалось, что Кожаное Лицо спрятался за маской другого персонажа.

  •  Аноним | 27 декабря 2017

    А действительно ли этому фильму нужно продолжение? А "Логану"? (Не смотрел ни то, ни другое, так что пусть напишут знающие люди.)

  • и первый за всю серию приквел были идеальны

    ...а "ТРБ: Начало" не считаешь за приквел? Да, линейка другая, но серия-то вроде как та же.

  • "ТРБ: Начало", кстати, гораздо лучше "Кожаного лица" - с точки зрения фаната серии. Новый фильм, может, и получился неплохим - поклонников у него, видимо, хватает, но это не ТРБ. И, кстати, лично я к нему откровенно равнодушен.

    • Ну, я статью писал тоже с точки зрения фаната серии. Так что таких точек зрения может быть как минимум две. Думаю, франшиза застоялась, зациклилась на одном удачном сюжете, которого и ждут многие поклонники. Однако история должна развиваться, расширяться, изучаться с разных сторон. "Кожаное лицо" стало, по-моему, очень неплохой попыткой взглянуть на Техасскую резню с другого ракурса.

  • Кожаное лицо мне понравился гораздо больше всяких ремейков и левых продолжений.

  • Отвратная часть, так что остаётся ждать новый ребут. А то и сразу кросс-овер какой-нибудь. Кто там права схапает нынче?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!