ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кожаное лицо появился в игре Dead by Daylight! (ВИДЕО)

ИгрыКиноКомментарии: 1

В преддверии новой "Техасской резни бензопилой" создатели игрухи Dead by Daylight радуют пользователей новым смачным дополнением. Прямо сейчас в Steam доступен новый персонаж — культовый злодей Кожаное лицо.

Dead by Daylight представляет собой ассиметричный мультиплеерный survival horror с участием пяти игроков: четыре невинные жертвы и один психопат-убийца.

В прошлом году в игру добавились Майкл Майерс и Лори Строуд из "Хэллоуина", а теперь вот и большой чувак с бензопилой.

Как утверждает креативный директор проекта Дейв Ричард, Кожаная башка будет иметь очень интересные и крутые особенности:

Что делает его уникальным, так это полный контроль над своей бензопилой. Как только вы поднимете бензопилу, Кожаное лицо переходит в режим сумасшедшей атаки, размахивая своим оружием из стороны в сторону под широким углом. В это время Кожаное лицо может свободно перемещаться и менять направление ударов, не давай своей жертве убежать. Прерываясь во время атаки, Кожаное лицо впадает в припадок, более известный как классический "танец с бензопилой", в процессе которого он все так же может наносить свои смертоносные удары.

По-моему, звучит великолепно.

Кроме того, у чувака в маске, сшитой из лоскутов чужой кожи, будет ряд индивидуальных возможностей:

  • "НОКАУТ": травмы, нанесенные вашими ударами, не позволят Выжившим звать на помощь. Ауры умирающих жертв будут невидны остальным Выжившим, пока те находятся более, чем в 16 метрах от них.
  • БАРБЕКЮ И ЧИЛИ: после того, как вы повесите жертву на крюк, ауры остальных Выживших, находящихся не менее чем в 40 метрах от вас, откроются перед вами на 4 секунды.
  • ГИБЕЛЬ ФРАНКЛИНА: ваша яростная атака заставляет жертву бросить предмет из рук при ударе. Потерянный предмет повреждается при падении, теряя 10% от заряда.

Есть и другие не менее крутые плюшки, которые вы можете увидеть в игре сами прямо сейчас. Благо до конца выходных в Dead by Daylight можно порубиться совершенно бесплатно через Steam. Также действует 50%-ная скидка на саму игру.

Кроме того, в июне Dead by Daylight вышла на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!