ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КОЖАНОЕ ЛИЦО (ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ 4) - первый постер!

КиноКомментарии: 0

Идет-грядет "Кожаное Лицо" (Leatherface), полусиквел, полуприквел серии фильмов "Техасская резня бензопилой". На Берлинском кинорынке потенциальным инвесторам был показан первый промо-постер картины. Постер весь из себя такой концептуальный - на первом плане темная фигура маленького мальчика, который стоит в дверном проеме и отбрасывает длинную, смахивающую на лезвие цепной пилы, тень.

Учитывая, что "Кожаное Лицо" расскажет нам историю о юных годах человека, ставшего знаменитым убийцей из "Техасской резни...", арт вполне себе отражает суть будущего фильма.

Как мы уже сообщали, производством картины займется компания Millenium, ответственная за "Техасскую резню бензопилой 3D" (2013). Продюсирование ляжет на плечи Кристы Кэмпбелл, Лати Гробмана и Карла Маццоконе. В прошлом году стало известно, что режиссерами проекта станут Александр Бустильо и Жюльен Мори, создатели шок-хоррора "Внутри" ("Месть нерожденному").

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!