УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кожаное Лицо устраивает вечеринку (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 0

Это самая крутая тусовка тысячелетия. И вас сюда тоже приглашают!

Потратьте четыре минуты на то, чтобы посмотреть, как веселятся десятки киногероев (а главное - кинозлодеев!), собравшись вместе в гостях у малыша Кожаное Лицо из "Техасской резни бензопилой".

Это музыкальное видео создали Тери и Гарсон Гриффины, владельцы компании "Sea Griffin Creations & Productions". Гриффины также владеют впечатляющей коллекцией фигурок всевозможных монстров, героев и безумцев. Именно эти игрушки и исполнили "роли" в ролике. Фредди, Джейсон, Майкл, гремлины, Пинхэд, Рэмбо (!), Хищник, Эльвира и многие, многие другие "зажигают" под аккомпанемент группы "Металлика". Лично меня особо позабавило барбекю из младенцев, которое готовит для своих дружков Кожаное Лицо.

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!