Фэнзона

Крадущийся в ночи / Ночной Охотник / Night Stalker - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Карл Колчак (Stuart Townsend) - репортер с темным прошлым. Его жену убило нечто потустороннее, ФБР подозревает его самого, поэтому ему приходятся перебираться из Лас Вегаса в Лос Анджелес. Стремясь выяснить, что же убило жену, Колчак расследует загадочные преступления. Его напарницей в этом становится его прямая начальница Перри - руководитель отдела преступности газеты.

Фрэнк Спотниц, продюсер и сценарист "Секретных материалов" (The X Files) решил вернуться к истокам - и своим, и жанра, надеясь на успех. Вновь паранормальный сериал с парой сослуживцев мужчина/женщина расследуют разные таинственные дела. В то же время взято имя героя первого персонифицированного (с объединяющим серии героем) хоррор-сериала, легендарного "Колчака - ночного охотника" (1972), о котором с такой теплотой вспоминает тот же Стивен Кинг в книге "Пляска смерти". Попытка не удалась, сериал продержался только 6 серий, после чего ABC объявила о прекращении показа (причем следующим должено было быть прямое продолжение последней показанной серии, уже готовое). Чуть больше месяца (29 сентября - 10 ноября) продержался сериал на экранах. Спотиц считат, что причина неудачи сериала это неудобное время (показывали в то же время, что и сверпопулярный детективный сериал "CSI: место преступления". Однако уже после пилотной серии желания продолжать просмотр не возникло, так что на мой взгляд Спотницу все же лучше винить в провале и себя. Попытка Спотница показала, что в "Х-файлах" он был человеком второстепенным и всему не научился. Превращение агентов ФБР в журналистов, а Скалли в негритянку Перри не удалось. 7-10 серии "Ночного Охотника" впервые были показаны на Великобританском канале Bravo, а в США все 10 снятых серий были показаны летом 2006 года на канале "Sci Fi Channel". А еще 30 мая 2006 года Buena Vista выпустила весь сериал на DVD.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!