Фэнзона

Крадущийся в ночи / Ночной Охотник / Night Stalker - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 1

Pilot

Пилотный

впервые показан 29 сентября 2005

Режиссер: Daniel Sackheim

В ролях: Eric Jungmann, Cotter Smith

Первая серия устанавливает стандарты. Так,в ней рассказывается базовая часть истории Колчака, а также вкидывается центральная интрига. В этой же серии появляется и первый монстр. Женщину убивает нечто. Вскоре эта же тварь нападает на своячницу первой жертвы и похищает ее дочь. Колчак уверен, что это не человек, и его поиски приводят к логову твари. Собственно, первый же эпизод не вселяет особых надежд. История поиска неизвестной твари довольно размыта. Появление "монстра" сопровождается дрожащей камерой и видом с точки зрения нападающего (тварь так и не появится на экране, за исключением очень краткого эпизода, когда показывают ее труп). В целом остается впечатление сумбура, невнятности. Что же это за нападающее существо такое остается неизвестным. Ежели оно еще останется героем следующей серии, то это еще терпимо, но если оно пропадет, является стандартным "монстром недели", то сериал будет не удачным.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!