ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Крадущийся в ночи / Ночной Охотник / Night Stalker - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 2

The Five People You Meet in Hell

Пять человек, которых встретишь в аду

впервые показан 6 октября 2005

Режиссер: Rob Bowman

В ролях: Tony Curran, Art LaFleur

Прокурор убивает свою жену по указанию давно умершего отца. Колчак подозревает, что за убийством стоит осужденный за убийство лидер странного культа, который сумел проникнуть в голову своим жертвам и сподвигнуть их на убийство. Теперь он желает одного - отомстить тем, кто засадил его за решетку. И особенно он хочет достать Перри, которая в свое время смогла расколоть жену убийцы и таким образом укрепить позиции обвинения. Гораздо более удачная серия, чем пилотная. С внятно прописанным и складным сюжетом, без раздражающе мечущейся камеры. Достаточно традиционно нагнетается напряжение. На экране не происходит ничего экстраординарного, но смотреть все равно достаточно интересно. Далеко от шедевральности, но крепкий, не выделящийся из массы середнячек это уже не провал.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!