Фэнзона

Крадущийся в ночи / Ночной Охотник / Night Stalker - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 3

Three

Три

впервые показан 13 октября 2005

Режиссер: Daniel Sackheim

В ролях: Gil McKinney, Lane Garrison

Во время обряда инициации погибает девушка. Но погибает крайне странно - она вроде бы тонет, но в легких у нее воды не обнаруживают. Причиной ее смерти стал страх. Колчак и Перри разрыаются между версиями - культ-убийц; тайное университетское общество; влияние наркотиков; или все же потусторонние силы? Как обычно в подобных сериях мотив тайного общества переплетается с мистическим. Серия опять лучше предыдущей. Выстроена интрига, и не двухходовая, как раньше, а более долгоиграющая. Из-за этого смотреть было довольно занятно. Более удачно создана и атмосфера, правда особого саспенса достигнуть все равно не удается. Плюс добавился юмор, если в предыдущей серии было две невнятых шутки, тут их уже штук 5-6 и более удачных.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!