ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Крампус, Повелитель Йоля" ждет вас в книжных магазинах

АртКнигиКомментарии: 0

Немного запоздало рассказываем об очередной интересной новинке из мира тёмной литературы.

Вы ведь помните крутого художника Джеральда Брома, который более известен просто как Бром? Да, это тот парень, что еще и книжки сочиняет. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Так вот, наши издатели всерьез взялись за его писательскую ипостась.

В "АСТ" запустили серию "Темные фантазии Джеральда Брома", в рамках которой уже увидели свет романы "Потерянные боги" и "Похититель детей". А не так давно в продаже появился и "Крампус, Повелитель Йоля" (Krampus: The Yule Lord).

Издательская аннотация:

Как-то на Рождество в одном маленьком местечке в округе Бун, что в Западной Вирджинии, бард-неудачник по имени Джесс Уокер становится свидетелем странного происшествия: семеро существ, напоминающих чертей, гонятся человеком в красной шубе, подозрительно похожим на... Санта-Клауса. Беглец запрыгивает в сани, запряженные оленями, "черти" — за ними следом, олени взмывают в небо, и все они исчезают в облаках. Оттуда доносятся вопли, а несколько секунд спустя на землю падает мешок — ТОТ САМЫЙ волшебный мешок с подарками. И вот из-за этого-то мешка несчастный музыкант попадает во власть страшноватого (и странноватого) Повелителя Йоля по имени Крампус. Но граница между добром и злом становится не столь очевидной, когда новый хозяин Джесса начинает открывать ему темные тайны, скрывающиеся за милой внешностью краснощекого Санта-Клауса. В том числе историю о том, как вот уже полтысячи лет назад добродушный Санта заточил Крампуса в темнице и присвоил себе его магию.

Роман выходил на русском в виде коллекционных малотиражек, а теперь и полновесное издание тиражом 5000 экземпляров подоспело. 480 страниц, с обложкой и внутренними иллюстрациями от самого Брома. В общем, надо брать.

Заказать книгу можно практически везде, в том числе и в официальном магазине издательства.

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент "Крампуса" и обложку.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!