ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Красивая и страшная "Короткая волна" обзавелась датой релиза

КиноКомментарии: 0

Фантастический хоррор "Короткая волна" за авторством режиссера Райана Грегори Филлипса вдоволь накатался по фестивалям, собрал лестные отзывы и награды, а теперь наконец будет представлен простому зрителю.

Сюжет фильма придумали новички Томас МакДэниел и Фрэнк Понце:

Джош и Изабель Харрис, пережив потерю своего единственного ребенка, переезжают в уединенный исследовательский центр на склоне горы с надеждой восстановить свою разрушенную семью. После нескольких лет попыток Джош и его коллега по исследованиям Томас фиксируют неожиданный прорыв в экспериментах, и это связано с загадочным коротковолновым радиосигналом неясного происхождения. Что-то внутри Изабель резонирует с сигналом, она испытывает галлюцинации, погружаясь в воспоминания из прошлого. Продолжая изучать это странное явление, ученые начинают опасаться за здоровье Изабель, в то время как сама Изабель боится, что сигнал привлек нечто зловещее в их новый дом.

В картине снялись Хуанита Рингелинг ("Азбука смерти"), Кристобаль Тапия Монтт ("Мать"), Кайл Дэвис ("Декстер") и другие актеры.

При всех заслугах кинотеатральный прокат картине, похоже, не светит. 3 октября "Короткую волну" выпустят на DVD, а потом 24 октября — на сервисах VOD.

И кстати, зацените новый постер "Короткой волны". Он симпатичный, конечно, но на мой взгляд, совершенно не в тему. Как будто кто-то взял парочку мокапов для фотошопа и смастерил вот такую картинку, которая уместнее бы смотрелась в качестве обложки музыкального альбома какой-нибудь электронщины или вроде того.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!