Новости

Красивый арт запечатлел Невесту Франкенштейна и Монстра

АртКиноКомментарии: 0

"Оно живое!" - или все-таки нет?

В рисунках художника Дрю Струзана (Drew Struzan) классические образы Монстра и Невесты Франкенштейна выглядят скорее как фото на надгробной плите, чем как портреты живых созданий. Но, возможно, это и придает им своеобычности.

Арты представлены компанией Mondo, специализирующейся на продаже такого рода авторских работ, которые, как правило, выпускаются ограниченным тиражом. Вот и эти портреты существуют в количестве всего 150 экземпляров и продаются на сайте Mondo по цене в сотню баксов каждая. Хотя уже правильнее будет сказать "продавались", так как большая часть тиража была быстро раскуплена коллекционерами.

Впрочем, такие товары можно затем искать и на eBay - правда, стоить там они у перекупщиков будут уже дороже.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!