Новости

Красная Богиня в новом трейлере Agony

ИгрыКомментарии: 1

Неделю назад создатели многообещающей хоррор-игры "Agony" пообещали поближе познакомить нас с главной злодейкой игры, прекрасной и ужасной Красной Богиней. На это они намекнули, выложив два крутых промо-постера с пресловутой дамой. И теперь мы наконец-то увидим Богиню в полном великолепии, окруженную своими жуткими демонами-прислужниками.

Незадолго до свежего трейлера был представлен и кусочек официального саундтрека с темой той же антагонистки. Звучит эпично и хорошо настраивает на мрачную атмосферу игры. В "Agony" мы сможем поиграть либо за грешника, попавшего в самые глубины ада, либо за демона, тамошнего "работника". На местные красоты мы уже полюбовались в вышедших роликах, а релиз ожидаем 30 марта 2018 года.

Цель игры - вернуть воспоминания и выбраться из ада. Под управлением игроков окажутся три разных персонажа (Ethereal Soul, Martyr и Demon), которые посетят четыре совершенно разные локации. По сюжету, вам отводится роль души умершего человека, которая оказалась в Аду без каких-либо воспоминаний о прошлом. Вы сможете контролировать различных персонажей, получая их способности. В ходе игры главный герой осознает, что единственный способ выбраться из Ада — встретиться с Красной Богиней.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Самые страшные игры 2017 года
Предыдущая новость
Джейсон X в Friday the 13th: The Game!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!