ПРОКЛЯТИЕ

Новости

#КРАСНОДАР - хотите попасть на спецпоказ фильма АСТРАЛ 4?

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Пусть это будет для кого-то новогодний подарок - подарок от Зоны Ужасов и сети кинотеатров "Монитор".

10 января 2018 года в 20:00 в Краснодаре в кинотеатре "Монитор СБС" состоится специальный показ мистического хоррора "Астрал 4: Последний ключ" (Insidious: The Last Key). Возрастной ценз картины - 16+, так что участвовать в розыгрыше могут только лица от шестнадцати и старше. Участники, не достигшие возраста 16 лет, на спецпоказ не допускаются, независимо от присутствия их родителей или законных представителей.

Победители розыгрыша:

- могут забрать пригласительные в день показа 10 января после 19:00 в жёлтой круглой кинокассе в IMAX-фойе кинотеатра МОНИТОР СБС (Краснодар, ул. Уральская, 79/1, ТРК "СБС Мегамолл", 2-й этаж)

- необходимо сказать, что они победители розыгрыша от Зоны ужасов и назвать фамилию.

- должны быть строго 16 лет.

Победителей в розыгрыше будет 3 (ТРОЕ), с собой можно взять друга или подругу. Победителей мы будем определять случайным образом среди подписчиков нашего официального паблика в соцсети Вконтакте, сделавших репост конкурсной записи себе на "стену".

Итак, что нужно для участия от вас:

1. Вам должно быть 16 лет (или больше);

2. Вы должны быть подписчиком паблика Зона Ужасов;

3. Вы должны сделать репост этой записи;

4. Вам нужно дождаться 9 января, когда мы определим победителей.

С победителями мы свяжемся Вконтакте в личных сообщениях.

И о самом фильме:

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

10 января в кинотеатре "МОНИТОР СБС" в Краснодаре вас ждут:

19:30 – фотосессия от geometria.ru

20:00 – специальный показ хоррора "Астрал 4: Последний ключ"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!