ПРОКЛЯТИЕ

Новости

#КРАСНОДАР - мы разыгрываем 8 билетов на спецпоказ фильма КОМАТОЗНИКИ!

КонкурсыКиноКомментарии: 4

Близится к финалу розыгрыш билетов на спецпоказ фильма "Обитель теней", ну а мы переносимся из Москвы в столицу Кубани, Краснодар, где 22 ноября, в среду, в 19-30 в кинотеатре Киномакс (Галерея) пройдет предпремьерный показ мистического триллера "Коматозники" (Flatliners). У нас есть ВОСЕМЬ пригласительных билетов, которые мы с радостью "вручим" ЧЕТЫРЕМ (по два места на каждого, получается) победителям нашего нового розыгрыша.

Еще раз, внимание: этот розыгрыш ТОЛЬКО для жителей Краснодара или тех, кто планирует быть в этом городе 22 ноября - иначе вы просто не сможете попасть на это мероприятие. Сам показ пройдет в кинотеатре по адресу улица Головатого, д.313, 3 этаж, ТРЦ Галерея-Краснодар.

Что нужно сделать для участия в розыгрыше?

1. Подписаться Вконтакте на паблик Зона Ужасов;

2. Сделать у себя на стене репост этой записи;

3. Дождаться 21 ноября, когда мы объявим имена 4 (по два билета каждому) победителей.

Имена и фамилии победителей будут внесены в списки гостей показа. С собой, повторимся, можно будет взять друга или подругу.

И о самом фильме:

Группа студентов-медиков решает проникнуть в самую тайну небытия, поочерёдно вводя друг друга в состояние клинической смерти — пока побочные эффекты эксперимента не начинают угрожать их жизням…

Ремейк культового фильма 1990 года. Режиссер - Нильс Арден Оплев ("Девушка с татуировкой дракона", "Одним меньше", сериал "Под куполом"). Сценарист - Бен Рипли ("Исходный код"). В главных ролях: Эллен Пейдж ("Леденец", "Начало", "Люди Икс: Дни минувшего будущего"), Нина Добрев (сериал "Дневники вампира"), Кифер Сазерленд ("Пропащие ребята", "Зеркала", "Темный город" и оригинальные "Коматозники" 19990 года) и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!