Новости

#КРАСНОДАР - у нас есть 6 билетов на спецпоказ фильма ЧЕРНОВИК

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Столица Кубани на связи! Здесь 23 мая в 20-00 в кинотеатре "МОНИТОР Красная Площадь" состоится специальный показ фильма "Черновик" по роману Сергея Лукьяненко - и у нас есть 6 билетов на это мероприятие, которые мы с удовольствием разыграем среди обитателей и гостей Зоны Ужасов!

Победителей в розыгрыше будет 3 (ТРОЕ), с собой можно взять друга или подругу.

Победителей мы будем определять случайным образом среди подписчиков нашего официального паблика в соцсети Вконтакте, сделавших репост конкурсной записи себе на "стену".

Итак, что нужно для участия от вас:

1. Вам должно быть 12 лет (или больше);

2. Вы должны быть подписчиком паблика Зона Ужасов;

3. Вы должны сделать репост этой записи;

4. Вам нужно дождаться 22 мая, когда мы определим победителей.

С победителями мы свяжемся Вконтакте в личных сообщениях.

И о самом фильме:

Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый "черновик", параллельный мир, которого в Реальности не существует…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!