УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Красноярский художник создал серию впечатляющих хоррор-портретов

АртКомментарии: 0

С творчеством талантливого российского художника Богдана Тимченко мы вас уже чуточку познакомили, но мимо новой серии его работ пройти просто так не могли. Потому что на этот раз Тимченко создал серию шикарных черно-белых карандашных портретов иконических персонажей жанрового кино: Человек-волк, Мумия, Носферату, Зомби, Создание Франкенштейна и Кинг Конг - на эти рисунки можно любоваться долго. Коллекция называется "Raise and Shine".

По словам самого художника, эти портреты-скетчи он нарисовал забавы ради, но так часто бывает, что творец создает нечто выдающееся, вовсе не стремясь при том покорять какие-то новые вершины, сугубо для собственного развлечения.

Источник: Зона Ужасов, Богдан Тимченко.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!