ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Красный Дракон (фильм)

Red Dragon

Красный Дракон

Общая информация

Год: 2002

Страна: США

Кинокомпания: MGM

Бюджет: 78000000 $

Кассовые сборы: 209451898 $

Мировая премьера: 2002.09.30

Премьера в России: 2002.11.22

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Ганнибал

Персонажи: Ганнибал Лектер, Уилл Грэм, Фрэнсис Долархайд

На стримингах

О фильме

По роману Томаса Харриса. Действие этой ленты разворачивается до событий, описанных в "Молчании ягнят" и до появления Клариссы Старлинг. Мы знакомимся с человеком, поймавшим Ганнибала Лектора, — специальным агентом ФБР Уиллом Грэмом. После ареста Лектора, который едва не стоил Грэму жизни, Уилл уходит со службы в Бюро. Однако, появление нового жуткого серийного убийцы заставляет Грэма вернуться на службу. Этот безжалостный монстр, которого пресса уже окрестила "Зубной Феей", ночами вырезает целые семейства. Теперь Уиллу нужен совет от опытного специалиста по психическим аномалиям, и он обращается за помощью к своему старому знакомому… доктору "Ганнибалу-каннибалу" Лектору!

Следующий фильм
Серебряная пуля
Предыдущий фильм
Ганнибал
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!