ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Красный Крест поможет выжить во время зомби-апокалипсиса!

ЮморКомментарии: 1

Зомби-апокалипсисАмериканский Красный Крест, базирующийся в городе Лос-Анджелес, по-своему отметил Хэллоуин, выложив на официальном канале YouTube ролик, в котором эксперты по выживанию дают рекомендации о том, как лучше подготовиться к, и о том, как себя вести во время нашествия жаждущих человеческой плоти зомби. Советы даются вполне серьезные. Например, поясняется, где можно найти воду и еду. Кроме того, Красный Крест выпустил специальную инструкцию, где указано, какими вещами лучше запастись на случай зомби-апокалипсиа... ну или какой-нибудь еще беды. Вода (не менее литра в сутки на одного человека), еда (не скоропортящаяся), фонарик, работающее на батарейках радио, запасные батарейки, набор первой медицинской помощи, гигиенические принадлежности, копии личных документов, мобильник, деньги, карты местности. Кстати, все это Красный Крест... продает)

Кроме того, посмотрите еще и видео, в котором в популярной форме рассказывается, что "наука" думает о возможности зомби-апокалипсиса:

P.S.: Само собой, это далеко не первый материал Зоны Ужасов, посвященный апокалипсису живых мертвецов. Если вы по каким-либо причинам упустили из виду, то можете узнать Как все будет происходить во время зомби-апокалипсиса (в картинках), посмотреть 16 фото первого в мире дома для защиты от живых мертвецов, почитать Библию пожирателей мозгов или узнать про Планы правительства на случай апокалипсиса зомби.

И, кстати, если вы не в курсе, то знайте - Зомби захватили Голливуд!

Кликни на картинку, чтобы увидеть еще больше вариантов Конца Света

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Смех смехом, а вот солидный Ъ писал в ноябре.

    Как выжить во время "зомби-апокалипсиса"? В школах США появились курсы по защите от живых мертвецов. Ученикам рассказывают, что делать в случае нашествия зомби.
    Американских школьников начали готовить к "зомби-апокалипсису". На специальных курсах детям подробно рассказывают о видах живых мертвецов, об их слабых местах и способах борьбы с ними. Создатель десятинедельного курса самообороны от зомби Жан Ларош уверена, что эта образовательная программа поможет ученикам в любой непредвиденной критической ситуации.

    Подробнее: //www.kommersant.ru/doc/2058033

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!