ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Красочный IMAX-постер "Пилы 8"

КиноАртКомментарии: 1

Создатели новой "Пилы" любят постеры. Прямо ну очень сильно. Но что же делать, если уже опубликован финальный постер? Конечно! Нужно просто выложить еще несколько!

Больше постеров богу постеров, как верно отметил коллега Подольский.

Так что держите еще один промо-арт "Пилы", на этот раз посвященный релизу фильма в кинотеатрах IMAX. Помнится, я смотрел одну из частей франшизы на таком экране... К сожалению, седьмую.

Будем надеяться, что новая "Пила" будет не только эффектно смотреться в IMAX, но и не забудет о духе первых фильмов. Впрочем, надежды на это мало. Что ж, может быть, нас, наоборот, ожидает нечто новое? Глоток свежего воздуха, который оживит серию?

Так или иначе...

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

Восьмая "Пила", которая на самом деле "Конструктор" (Jigsaw), стартует в российском прокате менее, чем через месяц, а точнее, 26 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!