ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Красочный постапокалипсис в дебютном трейлере "Far Cry New Dawn"

ИгрыКомментарии: 1

Создатели франшизы "Far Cry", растущей и процветающей вот уже 14 лет, представили первый трейлер новой части. "Far Cry New Dawn" станет самостоятельным продолжением "Far Cry 5", развивающим серию в довольно неожиданном направлении.

Страничка игры на платформе Steam рассказывает о сюжете:

Совершите путешествие в постапокалиптический округ Хоуп штата Монтана через 17 лет после глобальной ядерной катастрофы.
Вместе с немногими выжившими вам предстоит вести борьбу с новой опасной угрозой - рейдерами и их безжалостными лидерами - Близнецами, которые стремятся захватить последние оставшиеся в этом мире ресурсы.

Нам обещают веселый мультиплеер, новых колоритных злодеев, широкие возможности для прокачки оружия и базы, а также узнаваемый, но еще более яркий сеттинг. Кажется, ядерный взрыв пошел штату только на пользу.

"Новый рассвет" поступит в продажу 15 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Это классная игра!!!Обожаю ее,скачала тогда и сейчас в нее с удовольствием играю!!!Так держать,детка!!!Когда она переберется в реальность???)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!