УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Крен": Превращение в психопата (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 4

Психологический триллер Tilt был впервые представлен публике в прошлом апреле на фестивале "Трайбека", а теперь вот добирается и до простого зрителя.

Режиссером картины выступает Касра Фарахани. Иранец более известен в качестве художника-постановщика: он участвовал в создании таких лент как "Тор", "Люди в черном 3", "Стартрек: Возмездие" и "Яркость". Но параллельно Фарахани снимает и собственное, независимое кино. Так в 2016 году он выпустил триллер "Хороший сосед", а затем вот устроил психологический "Крен":

Что-то не так с Джо. Он не рад своему ребенку. Он наблюдает за Джоанной, когда она спит. Поздно ночью он бродит по улицам Лос-Анджелеса в поисках неприятностей. Джозеф изо всех сил пытается остаться прежним собой, но, похоже, эта маска начинает соскальзывать.

Главную роль исполнил Джозеф Кросс ("Зло внутри", "Не оставляющий следа"). Также в актерском составе присутствуют Алексия Расмуссен ("Голубая кровь"), Билли Хури ("Ее звали Никита"), Джесси Ходжес ("Настоящая кровь"), Рон Мараско ("Секретные материалы"), Келвин Ю ("Скорая помощь"), К.С. Ли ("Декстер") и другие.

10 апреля 2018 года "Крен" выйдет в ограниченный прокат в кинотеатрах США, а также на платформах ITunes и VOD. Пока же можно посмотреть трейлер и свежий отрывок из фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • "Хороший сосед" был неимоверно скучен. Надеюсь, в этот раз иначе получится. Исполнитель главной роли на фото из превью - вылитый Шон Эшмор.

  •  Аноним | 19 марта 2018

    Это же то пацан-маньяк из "Не оставляющий следа". Классный был триллерок. Плюс Колин Хэнкс, который играл региозного фанатика в одном из сезонов "Декстера"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!