Новости

Крепкий орешек возвращается: свежие русские постеры и трейлер "Жажды смерти"

КиноКомментарии: 1

В любой непонятной ситуации выкладывайте новые промо экшен-триллера "Жажда смерти" (Death Wish). В противном случае старина Брюс Уиллис придет и покарает неугодных. Бодро, весело и со вкусом.

В начале месяца мы презентовали сочный грайндхаус-трейлер картины, а сегодня раздобыли его дублированную версию. Правда, не все так прекрасно. Ответственные за русский ролик люди взяли и зацензурили самые брутальные моменты, поэтому размазанные по полу мозги ищите в оригинальной версии. Будем надеяться, что сие надругательство коснулось только трейлера, а в самом фильме ничто не пострадало. Не зря ж ему рейтинг R присваивали, надо убедиться в этом собственными глазами.

Лента от режиссера "Хостела" Элая Рота и создателей "Бесславных ублюдков" повествует о том, как:

Добропорядочный семьянин превращается в машину для убийства после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды.

Это ремейк "Жажды смерти" 1974 года, и тогда роль мстителя исполнил Чарльз Бронсон. Посмотрим, чем ответит ему Крепкий орешек.

На закуску держите и пару красочных локализованных постеров от дистрибьютера "Экспонента". Помимо прочего они напоминают нам, что российская премьера состоится 5 апреля.

Источник: Зона Ужасов, Экспонента.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!